Вставай

Андрей Григорьев 7
Как много замечательных людей,
На пике популярности своей,
Уходят, не прощаясь, в поднебесье,
А  Ангелы там слушают их песни.

Два года с раком мозга выживают,
Мечты свои, как могут, выполняют,
Ни жалоб, ни упадка, только цель,
Прожить, как можно ярче – каждый день.

Душою Русский - Михаил Задорнов,
Покинул нас с любовью и без стонов,
И Дмитрий Хворостовский – баритон,
Поднялся тоже к Богу на поклон.

А мы в рутине дней не знаем счёта,
А каждый час уносит смерть кого-то,
А завтра может будут я и ты,
Вставай и исполняй свои мечты.

                22.11.2017г. Андрей Григорьев