***

Забава Путятишна Весёлая
Дорогие друзья по сайту! Я хоть и Забава забавная,
но ничто человеческое мне не чуждо.
Потому скорблю,плачу,печали преисполнено сердце...
Умер прекрасный чудесный, светлый и неповторимый
ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ.Слов нет, одна скорбь...
Разделите мою печаль...
Забава...