***

Мария Подпорина
***
Мы стояли вместе.
Я сказала: «мне никто
Не писал стихи.»
А ты ответил:
«У тебя все впереди.»
И улыбнулся.

I

Вспомни тот день,
Мы стояли одни,
Обнявшись под дождём,
Забывая обо всем.

Огни наших тел
Составляли основу теней.
Сможем ли мы
Уйти от других?

Мы простояли часы,
Но скажи
Как осуществить то,
Что невозможно?

II

Impossible possible tonight.
Может это про нас?
Мы сломаем границы
И будем жить вместе.

«Мы там женаты, венчаны,
Мы те двуспинные
Чудовища и дети
Лишь оправданье нашей наготе.»

III

Быть может, мы сможем,
И Бог нам поможет?