Маленькое

Ольга Никитина-Абрамова
А нежность тает в нашем полушарье,
И топит льды сердечное признанье.
Весёлым смехом выпадает тайна
Из детских шалостей необычайно
На снег, как  соль на трубы реагентом,
Чтоб просочился спирт в отсек агентом...