Не верила я...

Лара Эва Ра
   Посвящаю Дмитрию Хворостовскому, безмерно талантливому человеку, "Золотому баритону", мужественно боровшемуся с тяжёлым онкозаболеванием в течение 2,5 лет,  безвременно ушедшему в мир иной...


   Сколько харизмы!?. Сколько достоинства и силы воли!?. Невероятно...


   "Опустела без тебя земля"...


И слёзы катятся, не знаю, почему...
Не верила я до последнего момента...
И, может быть, когда-нибудь пойму,
Что не услышит Дмитрий наших Браво!!!...-
                комплиментов...

     22.11.2017