Ты постой...

Все Так Просто
Распростерла объятия бездна...
Заходи, путник...долго в миру...
Здесь вино, бабы, травка и кресло*,/сидят дома, не работают,живут за счет других/
Подадут в ночь любую мечту...

Проходи, не стесняйся, не бойся...
Дорогим будешь гостем-садись...
Что? За душу, брат, не беспокойся,
/Ангел белый, не твой день-уймись!/

Только знай-все дается с авансом,
Страсть возьмет верх-попало пиши*... /пиши- пропало/
Цена есть ведь у каждого "транса",
К бабке, как говорят, не спеши...*  /не ходи/

Растекается похоть по венам...
Расслабляется телом душа...
Никому до тебя нету дела...
Умирает в соблазнах она...*     /душа/

Душат слабость, неверие, похоть...
Не дают свет увидеть в окне...
А потом результат-стоны, охать...
И гневиться "несчастной" судьбе.

Нет уж, люди, в дерьмо влипли сами!
Так и нЕчего рожей кривить...
Наслаждались своими мечтами,
Так зачем теперь Бога гневить?

Мол за что, почему мне все, Боже?
Я ж хороший, не бил никого...
Только ноет все то, что под кожей...
Застилает взор с Неба дерьмо.

Ты постой, опустись на колени,
Попроси-ка прощенье сперва...
А за что? Чтоб внутри не болело,
Сил хватило б сказать Небу: "Да".

Чтоб исправить изъяны, что гложут,
Душу слабую /тонет в огне/,
ПОКАЯНЬЕ добру путь проложит...
И увидишь взор с Неба во мгле...

      От души всем нам этого желаю...
            Небо мудро...
               Сделай шаг навстречу...