Подарите мне стиральную доску

Лада Перова
Подарите мне стиральную доску,
Это лучше телевизора с планшетом
Прогоняет настроения тоску,
Пользу принося семье при этом.

Подарите мне утюг на угольках,
Это круче силового тренажёра,
Будут супер-стрелки на штанах
Выделяться правильным узором.

Что б ещё такого замутить,
Чтоб назад, где мамонты, в пещеру,
Милый мой, претензии забыв,
Станет удивительным и смелым.

Я же соответствовать ему
Постараюсь доблестным примером,
В очаге огонь я разведу,
Комом блин, конечно, будет первым!..

.................................

Надо бы подумать, как нам жить,
Ну чего нам, милый, не хватает?
Шалаша? To be or not to be???*
Без любви не может быть и рая!

Подарите капельку души,
Главное сокровище на свете,
Эту малость, без неё не жить,
Радуясь, как радуются дети!!!

Подарите чуточку себя...

* Быть или не быть?(Ту би о нот ту би?)

22.11.2017 г