Снежные хороводы

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Хочется снега…

Первой зимней свежести.
Надеть на себя
              Кружевное пальто
Из резных, белых звёздочек.

Почувствовать поцелуй зимы
И разукраситься румянцем
               Хрустящего морозца,
Звенящего предновогодними
                нотками.

В обнимку с неласковым ветром
Окунуться
      В снежную
             Мелодию,
И увидеть на розовеющих щеках
След от прикосновения поцелуя
                Зимнего
                Торжества.

Снежные хороводы.


Иллюстрация из интернета.