Женщине...

Елена 102
Успокойся, родная, хватит!
Сколько ж можно терзать душу свою?
Немало тебе выпало испытаний,
Не кляни за это Судьбу!
Не цепляйся за воспоминания,
Всё прошло, теперь уже ничего не вернуть.
В жизни всё у нас неслучайно-
У каждой из нас свой путь!
Ты всё стойко прошла,
Так тернисты дороги.
За это тобой горжусь!
Успокойся, родная, хватит!
Глотни воздуха ты наконец!
Прекрати себя мучить, понимаешь?!
Ведь жизнь твоя ещё не конец!
Успокойся, родная, хватит!
Своей Судьбе ты сама творец.
Ты сильна, молода и красива
В свою мечту заново поверь!
Успокойся. родная, хватит!
Я знаю ты сможешь, я верю
Ведь по жизни ты борец!

21 ноября 2017 г.