Девчонка с золотыми волосами

Радик Ахметшин 2
Девчонка с золотыми волосами.
Ты мне давным давно запала в душу.
Я о тебе мечтаю вечерами.
Признания любви моей послушай.

Лишь ты одна, владеешь моим сердцем.
Я в этом ежедневно убеждаюсь.
Явилась ты божественным пришельцем.
В былых воспоминаньях я купаюсь.

Жизнь с ощущеньем долгожданной встречи,
Мне дарит силы, светлую надежду.
Мечтаю провести с тобою вечер,
В красе твоей купаться как и прежде.

Я счастлив, что ты есть под небесами,
Девчонка с золотыми волосами.