Экс. на Пора домой! В СССР! Игорь Гарбуз

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пора домой! В СССР!» (Игорь Гарбуз)

http://www.stihi.ru/2017/11/19/10915

"Я был рождён в стране великой..."

"Мы жили честно и свободно,
Мы знали, всё в стране для нас,
На нас работали законы
Не различая наций,рас..."
..............................

И я хочу в СССР,
И многие хотят.
Однако, откликов что нет, -
О том нам говорят,
Что равнодушье велико,
И мысль, что "хата с краю",
А значит:"Промолчу и я, -
Я ничего не знаю".
...
То в отношении чтецов,
А о стихах скажу:
"Я очень памятью о прошлом,
Всем сердцем дорожу".
Согласна с Вами я во всём, -
Прощенья всем тем нет,
Разрушил кто весь наш Союз, -
Им всем держать ответ.

22.11.2017