Любовь

Татьяна Кочеткова 4
Любовь, любовь, вокруг она одна,
В ее потоке нежно растворяясь,
Паришь и знаешь ты это она,
И вся вселенная застыла, улыбаясь.
Она ждала тебя с надеждою, любя,
Хотела быть увиденной тобою,
И как слепого за руку вела,
В чудесный мир блаженства и покоя.
Туда, откуда все произошло,
Где вечный мир тепла и долголетья,
И где любовью время рождено,
Чтоб мы искали дом, через столетья.
И дом родной, он рядом он  с тобою,
Лишь нужно на  мгновение «застыть»,
И время, что  текло всегда рекою,
Суметь  всего на миг остановить.
И это вечное блаженство
И это дом души отца.
Там  истина и совершенство,
Переполняют небеса.

Там всех миров пересеченье,
Ты будешь просто потрясен,
И яркостью того мгновенья,
Ты будешь вечно ослеплен.