Геометрия пространства

Татьяна Кочеткова 4
Вселенной геометрия пространства,
Прекрасна, как слеза чиста,
Законов мира постоянство,
Есть----- аксиома,  на века.

Она не требует решенья,
И доказательств сложных спор,
И вычисление значенья
Процесс творенья с давних пор.

Процессу требуется время,
Нам всем здесь крупно повезло,
А сверху----- результата бремя,
Единство будет и прошло.

Вся геометрия пространства,
Прекрасна, как алмазов нить,
Законов мира постоянство,
Нам все равно не изменить.

Но можем мы меняться вместе,
У нас есть право выбирать,
Звучать прекрасной, чистой пеней,
Любовью души пробуждать.

И восхищаться совершенством,
Пространства правильности форм,
И благодарности блаженство,
Творить  вселенной в унисон.