Жизнь разменять на счастье - любить

Саша Коханый
Сбиваясь с ритма, в висках пульсирует кровь,

В сердце взрыв, сумасшедшая боль.

Иду под гипнозом к тебе вновь,

Сыграю на бис последнюю роль...



Ах, как бы хотелось все повторить

Жизнь разменять на счастье - любить.