Здравствуй Ветер-ветерок

Светалинка
Зравствуй, Ветер-ветерок,
Серебристый поясок.
Ты наверное устал,
Целый день с утра летал.
Ты приляг, отдохни,
Где ты был расскажи.
   Я по лесу летал,птиц на юг подгонял,
   И с деревьев последние листья срывал.
   Я над речкой летал, облака разгонял,
   И по речке кораблику плыть помогал.
   В детский сад залетал, с ребятишками там
   Целый час во дворе в догонялки играл.
   Очень сильно устал...
Отдыхай,Ветерок,
Серебристый поясок.
Я сама чуть-чуть устала,
Отдохну и я часок!