Экспромты 22 ноября

Марат Кадыров
Надежда женщины сильный оберег,
Когда ожиданием мужчину спасает,
А красотой и мужеством силён человек,
Раз мужчину и женщину любовь объединяет!
               * * *
Кто-то светится,
А кто-то отражает свет,
Днём озябший согреется,
А ночью нежней подсветки нет!


2017 г.                Марат Кадыров