Ливневый снег

Ирина Крисанова
Чудо какое!!!
Ливневый снег
Белой рекою
Льется на всех.
Ласковый вечер...
Ливень любви
Льётся на плечи,
Только лови.
Белой рекою
Звезды летят,
Словно желанья
Сбыться хотят.