Не люблю зиму...

Аня Алмазова
Не люблю зиму,сосульки-колья,
Перевёрнутый город под снежной шапкой,
Перекресток,похожий на треугольник,
И застывшие пробки с людьми в охапку.
Не люблю холод,до костей стужу,
Мёрзлый лик января под столетней луной,
Не люблю дни,где ты очень нужен,
Но по воле судьбы ты опять не со мной.
Не люблю ночь в одиноком свете
Остроносых звёзд над металлом крыш,
Не хочу знать,где твой бродит ветер,
Если ты опять в дальних странах спишь.