Меж строк...

Графиня Млечного Пути
Любой коснись детали скрытой
От глаз, меж строк, и вспыхнет жар, –
Глубинный, в сердце в пламень свитый,
Готовый вылиться в прозренья дар…
И всколыхнёт пласты сознания
Древнейшей памяти Времён.
Щелчок. Повернут Ключ до основания.
Дверь распахнулась. Огненный проём…

*G.M.P.*