серьезные дела

Мария Романова 5
Спрыгнув на ходу из поезда
 не замедлившего бег
Родилась из вихря темного
 я в смешной двадцатый век

И хотелось в детстве большего
 чем игрушки - казаки
Улететь бы мне до космоса
 от москвареки реки
Побывать в местах пугающих
 и увидеть там следы
И узнать все тайны мрачные
 пострашней чтоб видеть сны

А потом к нам революция
 сексуальная пришла
   Тут уже не до Юпитера
          здесь серьезные дела