Любви счастливая пора

Наталия Коненкова
Ты слышишь?.. Плещется волна
И соловей зашелся в трелях.
Весны счастливая пора
Нас закружила на качелях.

Всё в ожидании любви.
От ветерка трепещут травы,
Ещё задолго до зари
Проснулись томные дубравы.

Туман седой висит в лесу,
Слезу роняет в воду ива,
А я стою на берегу
И на душе моей красиво.


На фото картина автора.