кто-то...

Андрей Чистяков
да, конечно... дела...
..........заботы
котлованы, перчатки, эфес...
ииииииии
ты хочешь услышать кого то,
плохо щас без которого... без...
а в ответ -
тишина...

и пофигу,

 да

наверное, жаль чернил...
дождь закапает зряшный профиль

где то

....кто то



меня забыл...