Момент

Дзен Бро
У каждого в жизни бывает момлент,
Когда всё так серо, уныло.
Не можешь понять, ты жив или нет?
Мерещится всюду могила.

Погиб интерес ко всему у тебя.
Ты жалок, раздавлен, повержен.
Ты сам себе враг, ты губишь себя.
С друзьями ты резок, несдержан.

Ты должен умчаться от тяжких проблем.
Покинуть свой мрачный обитель.
Воспрянуть душой, подняться с колен.
Воскликнуть: «Я - Победитель!

Любая преграда мала для меня!
Вселенная мне по колено!
Ведь я - Человек! И имя мое
Нетленно! Нетленно! Нетленно!

И с этого дня унынию НЕТ!
Я клятву даю перед Богом.
И если хоть в мыслях нарушу обет,
То в ад мне прямая дорога!»