Идеальная жена

Ширшов Евгений
Без креплёного  вина,
Жизнь банальная,
Не  весёлая она,
Не  печальная.

Девки, вон, за мной - гуртом,
Я ж, не венчанный,
Да связал меня кнутом,
Дьявол с женщиной.

Идеальная жена,
Идеальная,
Павой ластится она,
Не скандальная,
За меня и пиво пьёт,
Глушит водочку,
Мне "Цыганочку" поёт,
Под селёдочку.

Через месяц я к попу,
Сам - вразвалочку:
"Долго ль мне жевать крупу,
Под "Цыганочку"?

Поп в сердцах назвал меня,
Деревенщиной,
Музой мол обласкан я -
Этой женщиной.

Идеальная жена,
Идеальная,
Павой ластится она,
Не скандальная,
За меня и пиво пьёт,
Глушит водочку,
Мне "Цыганочку" поёт,
Под селёдочку.

    22 ноября 2017 года