Пусть люди встречаются

Елена Прохорова 3
Назначил встречу у фонтана.
Модно стало? Не пойму.
Там всегда народу много,
Потеряться не хочу.

Встреча наша первая, живая.
Раньше не видались никогда.
Может посмеялся надо мною?
В переписке были мы друзья!

Написал, что будет в джинсах
И в толстовке серо - голубой.
Но по  описанию такому
Здесь гулял каждый второй.

Господи! Чего  я испугалась?
Есть мобилка  у меня.
Позвоню и всё  готово.
Быстро отыщу тебя.

Позвонила, недоступен.
Точно, это был обман.
Вдруг услышала я сзади:
"Привет, Лена! Я - Роман!"

Пусть люди встречаются.
Находят друг друга всегда.
Пусть любовь у всех случается
И рождается семья!