Ты уходишь опять, не умеешь любить

Триволи
Ты уходишь опять, не умеешь любить.
Я смирилась давно, ведь тебя не исправить!
Не могу молча взять и полжизни забыть,
Да и просто тебе смс не отправить…

Я полночи теперь провожу у окна.
Там полгорода плачет таких, одиноких…
Я хлебнула и счастья, и боли сполна,
Продолжая записывать слёзные строки…

И немного устала… но это не суть.
Для поэта не пагубна эта усталость.
Допишу тебе строки и… не обессудь,
В моем сердце уже ничего не осталось…