Скоро

Александр Фоменкоо
Скоро ты уедешь в никуда,
Миленькая девочка с мозгами..
Понапрасну тикают года
Тем,кто заблудился в поле знаний.

Но придёт в один нежданный час
Горькое,ненужное прозрение:
Рядом нет того,кто не предаст,
Только цифры,страхи и сомнения.