извне...

Аза Малышева
Как хочется забыться от забот :
Исканий-достижений и падений
И взглядом упираясь в потолок ,
Пофантазировать над таинством явлений.

Мы так зависимы от потусторонних сил ,
Они руководят и влавствуют над нами .
И кем бы сам по жизни ты не бЫл,
Своими нЕ руководишь ни мыслями и не делами .

И вмешивается кто-то каждый раз ,
Мешает, думая, что помогает .
И раздражает это очень нас
И вдохновение напрочь убивает .

Такое вот сложилось резюме .
Оно и спорно и необычайно .
Всё будто бы явилось мне извне ,
А заплуталась в нём я нЕ случайно .