Дрозд и коростель. Конкурс пяти строк. Фото блиц

Анатолий Кузнецов 2
Дамы все поесть не дуры.
Только портятся фигуры.
Но пернатым не грозит
Свой испортить внешний вид,
Кем бы не был индивид.
23.11.2017г. 22:01