6. На досуге... Перед венцом

Вадим Пряхин 2
И дабы избежать стыда или отчаянья,
Ведь нечем даже в церкви заплатить...
Когда наступит долгожданный миг венчанья,
Не торопись себя банкротом объявить...
Под небольшой процент возьми кредит,
Полученные деньги где-то быстро крутани
И сохраняй при этом очень бодрый вид...
А получив наварчик, деньги в банк верни.
Однако это лишь благих мечтаний схема.
Невесту коль не хочешь сильно удивить,
Держи свой план в секрете некоторое время,
Чтоб не порвать мечтаний радужную нить.
Но лучше всё же силы как-то рассчитать,
Чтоб не пришлось беды возможной ожидать!

              *     *     *