Середина пути

Вита Осенняя
Середина пути – разноцветное лето,
много солнца и частые хлещут дожди.
Мой любимый сезон – ещё песня не спета,
а весенние грозы уже позади.

Увлечения юности – счастье и слёзы,
вспышки молний и радуга любящих глаз.
Поначалу – поэзия, к финишу – проза,
и такое случается в жизни не раз.

Впереди – морось осени, зимняя стужа,
но об этом не хочется думать всерьёз.
Лето мудрым теплом и любовью закружит –
золотая пора... всё надолго, без гроз.

И душевность, и нежность, родная поддержка
не сравнятся с безумством весенних страстей.
Середина пути... без сует и без спешки,
в окружении близких и добрых людей.