Мышка

Александр Фоменкоо
Она хочет жить тихо,спокойно,без риска
И дипломную вечером пишет записку.

Она хочет пробиться
В вампирскую эру,
Ни с кем не водиться
И строить карьеру,

Чтобы главной стать шишкой,
В своей категории.
Она-белая мышка
из лаборатории.

Но золото и медь
Не образуют сплав,
Ей не преодолеть
Мышиный кроткий нрав.