Опять витаю в облаках...

Лана Беляева
Опять витаю в облаках,
Таких пушистых и далеких.
Я вся в несбыточных мечтах,
Я в море чувств своих глубоких.

И те мечты вошли в привычку,
Которую я жутко не люблю.
Я как надломленная спичка
Летящая к огромному костру.

Я представляю, как мы весело смеемся
Или болтаем не о чем.
В любви друг другу нежно признаемся.
И согреваем общий дом.

Ну как мне от тебя освободиться?
Тобой наполнен каждый Божий день
Или пропасть и в чувствах раствориться,
Но быть тебе не более, чем тень?

Нет! Я так не согласна!
Я чувства эти с корнем извлеку.
Я знаю, эта жертва не напрасна.
Я нас обоих от себя освобожу.

Но почему мы любим тех, кто нас не замечает ?
Нечестны эти правила игры.
Я знаю - не со всеми так бывает.
И может исключением станешь ты...