Вы

Сергей Кочуганов
В этот утренний, не торопливый час
Когда, за окном, устала падает лист
Я вспоминаю вас
И сквозь щели, разрывается свист
Это, осенний ветер, спорит с летом
Нагоняя, на меня печаль
И очень жаль, что не хватает света
А от вас, по прежнему нет ответа
В этот, осенний тихий час
Я часто думаю о вас
Кто вам теперь, целует руку
И нежно шепчет в ухо
Накрывая теплым пледом
А следом, в розовом цвете
Вы совершенно, не думаете, о моем привете
И уже в этот, ночной темный час
Я не перестою, продолжаю мечтать о вас
И каждое мгновения ловлю
Вру, лукавлю не люблю...