Деду Морозу

Тоха Моргунов
Кто бы сделал, чтобы счастье
мне в браслетах на запястья
присобачил между прочим
и назначил бы рабочим,
чтоб фартило мало-мальски
даже в заверти февральской:
я за счастье бы не бился,
а ямбился бы, ямбился.
***