Без вести пропавший

Иван Шевченко 4
22 мая с.г. выходил последний раз
на свою страничку  Валериант
(он же – Валерий Андриевский
из Таллина).

То ли жив он, то ли умер,
А быть может,  заболел,
Но его портальный зуммер
Остаётся не у дел.

Он  ушёл  куда-то  в мае
В неизведанную тьму.
Я совсем не понимаю,
Как теперь писать ему.

Был он шустрым через меру,
В нём всегда горел запал.
Ох, Валера ты Валера,
Ну, куда же ты пропал?

Может быть, ушёл в морпехи
Зарабатывать рубли,
Может быть куда уехал,
В Сингапур или Мали?

От чумы и от холеры
Может быть, умчался ввысь.
Дорогой мой друг Валера,
Заклинаю, отзовись!

23.11.17