Колыбельная для...

Ариша Сергеева
В рыжих оттенках охры студит ноябрь дожди,
Осень котенком мокрым жмётся к моей груди...
Глажу её ладонью, грею - тепла не жаль,
Ярким зонтом укрою, нежно укутав в шаль.

Лаской заколыбелю - сладко задремлет пусть...
Время пришло: метели скоро заснежат грусть!
Новый декабрь объявит новой зиме отсчёт -
Осень из снов и яви в прошлое утечёт,

Не позабыв оставить флёр листопадных фраз -
Будет девичья память долгой на этот раз...
Рифм неостывшесть скроет влажный от чувств блокнот,
Грея мои ладони бликами позолот...