Ты в этом мире Чудо из чудес!

Фархат Куспанов
Ты человек  тебе себя не изменить
А может быть тебе и не зачем меняться
 И ты должна  в себе, то солнце сохранить
 Средь одинаковых Единственной остаться.

Ты человек в тебе Весна живет!
Не променяй  её на осень или зиму
И никогда не будет прерван твой полет
Пока в тебе сияет свет неугасимый.

Ты девушка быть может даже Фея!
Ты миру свою даришь красоту.
Я отчего-то пред тобой робею
 Но забываю этой жизни суету.

Ты девушка с Изящною Душой!
И даже ангелы поют тебе с небес
Прошу тебя ты будь всегда собой!
Ты в этом мире Чудо из чудес!