Одиссея-17. Ich liebe Dich

Анна Лексина
Эй, фройляйн, посиди со мною рядом,
Пивка на брудершафт?
Твоим весёлым, шаловливым взглядам
Я буду рад.

Ты так резва, что выдохнется пиво,
Засохнет колбаса,
И если не схвачу тебя игриво,
Я буду не пруссак!

Беру я штурмом всё, что мне по нраву,
И, долго не шутя,
Скажи, какую бросила отраву
В мои глаза, прелестное дитя?

23.11.17