Бубновый Туз

Вадим Нагих
_________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&

Раскину карты по столу,
       летят пики, масть идёт.
Начну азартную игру,
       козырь в руки так и прёт.

Снял Васька две слюнявых,
       открыл я шесть червей.
Валет упал кудрявый,
         гони друг королей.

Дуракам говорят везёт,
      в любви, картах и игре.
Валет червонный идёт,
      к крестовой даме и шахе.

Колода бита - азарт игра,
          тузы под короля винней.
Крестей десятка и валет,
         прут козыри  червей.

Соберу я веер в руку,
            пехоту брошу на тузы.
Задам приятелю науку,
           я Туз бубей Король игры.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&
__________________________________