Тверским налоговикам...

Виталий Червонный
                … Тверским налоговикам…
 
                --&&---&&--
                Фискальный орган «дорогой»
                жиреет с нашего кармана.
                Тверской фискал нам вроде пана,
                три шкуры с нас дерёт «родной».
                Скрывает до трёх лет долги,
                затягивая производство.
                Фискалу чуждо благородство…
                у них девиз один – стриги!.. ©
                ноябрь 2017г.