***

Кристина Колыбалова
Это больше.
Страшнее.
И крепче.
Свободы любовь больней.
Разорвались на мелкие крошки,
Принесли на могилу камней.
Словами безжалостно жгли
Все дома за спиною своей.
Развивали по ветру тот пепел,
И быстрее хотели любить.
Говорить стало мало,
и правда
скрыта в смысле бессоных ночей.
Вереница бесчисленных целей,
Хороводы бесцельных надежд.
Я хочу вновь увидеть те руки,
И почувствовать их на себе.
Не хватает мне воли
просто
вновь становится больно.
сильней.

Бессовестно осень смешала,
Краски чувств
и мыслей клубок.
Убежденья былые гаснут,
кто поможет понять этот день.