2000-е

Антон Башкатов
Попробуй составь канву, когда не было соцсетей
Возьми и я порву это на маленьких лебедей
Повешу к окну или повыше к потолку

В моем плейере играет любимая музыка
Иногда зациклена иногда разбросана
Утром в троллейбусе по замерзшим окнам
Она растекается надписью ногтем

Время стелится камнет, его невозможно не любить
И возникает вопрос что с этим делать
И как дальше быть

В моем плейере играет любимая музыка
Иногда зациклена иногда разбросана
Утром в троллейбусе по замерзшим окнам
Она растекается надписью ногтем

Я вспоминаю клуб Нирвана
Надпись на стене со знаком "Анархия"
два стакана
Бутылку водки на Громова 145
Перед концертом, как положено, Группу Король и Шут,
Девушку с остановки

Кого то я еще приглашал, я не знаю что еще сказать.


В моем плейере играет любимая музыка
Иногда зациклена иногда разбросана
Утром в троллейбусе по замерзшим окнам
Она растекается надписью ногтем