А сердце ноет

Клавдия Титова
           Вдохновение. Михаил Гуськов.
           "Золотое время - за спиною"    
            http://stihi.ru/2017/11/23/2532

Стираю памятью
            барьеры расстояний.
В молчаньи грусть,
            но время не подвластно нам.
Разлуки долгой,
            испытаний и страданий.
И, словно, позабыв,
            бросаю боль к ногам,
А сердце ноет,
            беспокойное в смятеньи,
Истерзано и
            растревожено судьбой.
Вдали летят,
            дрожат причудливые тени
И плачет под гитару
            властная любовь.