А в интернете...

Елена Трунина Ефимычева
        С благодарностью за вдохновение   
                Лёше Хазову,
                Отклик на стихотворение
            "Возмущённый пользователь"
  http://www.stihi.ru/2017/06/03/5090



Шуршат в ночи над крошками изьяны,
Пируют братья... интернет в ночи -
Пристанище для наших тараканов,
Кайфуют... Хоть кричи, хоть не кричи.
Истерзанные буднями созданья,
Плодят гламур-репосто-фото-бред...
Пусть правда неожиданных дизлайков 
Во тьме прольёт спасительный свой свет.
И - в рассыпную, кто-куда, забьются...
Чтоб в благодатной глупости опять
Во тьме по чатам пошлым прошвырнуться,
И усиками всех пощекотать...
А где-то в параллельном зазеркалье
Метёт метель... Метёт по всей земле.
Уют, покой и лампа на столе.
И письма, что так искренне писали.


************************ Елена Трунина
 


Общенье это сдалать тараканьим
Никто ведь изначально не хотел, 
Но незаметно стала зазеркальем, 
Обычная ноябрьская метель. 
А милые улыбчивые фото, 
Позаменялись на отстойный шлак, 
И письма погрубели от чего-то... 
... Да только не доходит всё никак... 



*************************Лёша Хазов