Ах, душа моя, в разлуке не грусти...

Антонина Курочкина
Ах, душа моя, в разлуке не грусти,
Да кручинушку, как ветер, - отпусти,
Да на небушко на сине погляди,
Помечтай о встрече, той, что впереди…

Так, как речку направляют берега,
Как туман молочно тает на лугах,
Как цветёт трава в июле – зверобой, -
Так нам встреча уготована с тобой…