И фото режут, и плоты сжигают

Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2017/04/19/5377
Отклик на «Боль» (Геннадий Старков 2)


Кого не мучили разлуки боли,
Надорванного сердца нудный плач,
Уверенность в своей худой юдоли?
Не пощадит уж никого палач...

И фото режут, и плоты сжигают,
А ведь бывает-можно и вернуть.
Тогда, кто сильный-строит переправы,
Тот, кто слабее-должен повернуть.

И может только все было-случайность?
И вот он, долгожданный этот миг!
Не режьте фотографий от отчаянья,
А просто, испустите громкий крик...

Тот, кто услышит-к вам придёт на помощь.
А будет это тот или другой?
И может быть, опять блин будет комом?
А может счастье обретешь с собой?