Их было трое...

Вайлит
Многоэтажка, в ней подвал - всегда так строят.
Дома не только для людей, семьёй живут
коты и кошки, их котята...было трое:
Маруся, Бантик, Уголёк - отменный плут.

Ходили утром в детский сад, через дорогу.
Так малыши шли к малышам - в открытый мир,
что познаётся, надо только нежно тронуть,
но не для нелюдей больших...тогда - умри.

Кричали бешено вороны, точно воя
сиреной экстренной, метались наугад.
Беги, Маруся! Мы потом, свои прикроют...
Домой пришла она одна, а было трое...
Огромный мир в её глазах свернулся в ад.



Фотография: с инет.