Новая радость

Олег Стрельников 88
Разворованный сон, раскуроченный день
Проходная душа и дырявая тень
Мёрзнет тело в золе, прижимаясь к земле
Будет новая жизнь, будет тёплой постель

От напора дождей от запрета вождей
Не подняться с земли не дожить до весны
Не увидеть глаза не услышать слова
Что таятся во мне на сырой глубине

Расколовшийся мир - промежуточный тир
Узаконенный страх в запотевших глазах
Умирающий лай, переполненный рай
Эту радость мою не понять ни кому.