Душа-блондинка

Алексей Нефёдов 2
Душа облоко разврата тайн,
Шепчет ветер в ухо вечным...
Где любовь ответь?
Души сгустилась ярость вновь,
И ревность туча метает в след.
Явь молнии пронзит,
И нетакой догонит гром.
Ответит сердце и любовь
Неизменяй ангел вернется вновь?...